pertanyaan tetangga

Suka merasa risih gk sih bun klo ada tetangga yg selalu nanya setiap ketemu " kok belum lahir juga, saya liat perutnya udah turun bgt " atau " betah bgt dede bayinya sampe blom lahir juga ". Jujur pengen bgt saya jawab " anak saya belum lahir juga bukan urusan anda, yg penting gk menyusahkan anda " tapi saya masih tahan karna emang saya tipe orang yg cuek, cuma balas senyum, padahal mereka ketemu sama saya hampir tiap hari bun dan pertanyaan itu selalu keluar dari orang yg sama 😅 kadang merasa jengkel juga.....tapi ya saya nikmatin aja.

1 Trả lời

Lbh baik d cuekin aja bun, ntk tetangganya capek" sndri. Emng tetangga suka ribet sndri ngurusin k hidupan org.. suka heran😁