Hamil 37 Week 1 day

Sudah pembukaan 1 longgar, dan udah keluar darah kaya mens, tapi belom merasakan apa². Dari kemarin pembukaan gk nambah² apa gk berbahaya buat janin, soalnya sudah keluar darah lumayan. Sedikit khawatir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 37 Week 1 day
10 Các câu trả lời

saya hamil pertama gitu bun, pembukaan 1 flek darah ga mules sampe 2 minggu, akhirnya setelah 2 minggu baru pecah ketuban duluan langsunh induksi, alhmdllh baby lahir

1y trước

biasanya kalau pembukaan nya nggk nambah itu kalau dirs disuntik induksi kalau nggk dipacu atau diSC Bun...temen saya pembukaan 3 terus nggk nambah habis itu disuntik induksi..

iyalah bund,, harus banyak² doa bersabar biar proses nya lancar semua . semangat juga buat bunda , semoga sehat selalu sm calon Debay nya 😇

1y trước

Amin. doakan sya juga agar disegerakan ya bun, soal udh 37 wek 1day. cmn keram perut seperti keras gtu aja bun

saya hamil ke 2 hpl dokter paling lmbar 7 mei kira" brapa minggu ya skarang soal nya saya gk tau kalau ngitung nya pake Minggu🙏

1y trước

36w5d bun

Aku tadi siang gitu bun keluar darah di cek udah pembukaan 1 tapi masih 36 minggu ini rawat inap di rs di suntik pematangan paru

1y trước

Sabar aja bun nunggu kontraksi banyak" doa , ini aku juga belum waktunya lahir dipertahanin dulu masih 36 week soalnya

sepengalaman temanku kemarin dia pembukaan 1 ada 2 hari, akhirnya dibawa ke rs & induksi bun. lahiran normal

1y trước

wah iya, biasanya di transfusi darah bun kalau kamu ttp mau normal. hbku 10.5 dokter kmrn blg masih bisa si utk normal cuma aku lg ttp usahain ke 11 malah maunya 12 biar gk ada pendarahan

Langsung ke dr / bidan bun biasanya suka di kasih waktu klo pembukaan ga nambah tuh pasti di suruh induksi

waduh bun, itu darah tok atau udh ada keluar lendir gt? lgsng k dokter/ bidan aja biar di pantau.

1y trước

psti d doa kan bun, semoga lancar Aamiin. doa in aku jg tggl 26 april ini mau sc, semoga lancar dan selamat sehat keduanya ya

langsung ke dokter bunn .. utk memastikan baby sehat .. nanti dokter lebih tau mana yg baik ..

sama bun tp skt ya msh hlg hlg timbul

konsul ke dokter atau bidannya bun.