Kamu akan lahiran di mana, Bun?

Tinggal menghitung hari menunggu kelahiran si Kecil. Bunda pasti juga sudah mulai memilih tempat bersalin. Kira-kira Bunda akan lahiran di mana nih? Apa alasan Bunda memilih tempat tersebut? Yuk, share jawaban Bunda di kolom komentar~

Kamu akan lahiran di mana, Bun?
58 Các câu trả lời

rencananya mau di rumah sakit saja. Saya mau sharing ni bunda-bunda yang mungkin punya kondisi sama. usia kandungan 5 bulan saya sempat kena Covid,tapi syukur sudah vaksin. apa mungkin juga anak pertama. masuk 9 bulan ini, saya harus makan sedikit2 karena asam lambung(katanya normal) dan kalau terlalu banyak sesak. kalau ada yang seperti ini, semangat makan dikit2 setiap 1 atau 2 jam, untuk cegah sesak. jenis makannya juga baiknya rebus2 atau bubur dengan telur rebus. HB saya juga terakhir periksa turun,jadi orangtua saya bikinkan sayur banyam merah 1 ikat, di bungkus daun pisang terus dibakar, airnya di peras dan diminum tiap 3 hari, itu bagus juga untuk tambah darah. salam semangat bunda2

3y trước

HB 10 juga udah ok bun. saya pernah HB 8 bisa lahiran normal

insya Allah dibidan ibu dan anak , hpl 14 desember 2021 dan sudah konsul untuk lahiran normal karna saya mau lahiran normal , semoga dipermudah aamiin . karna pengalaman kontrol diklinik dgn dr.spog langsung hasil kontrol fokus ke janinnya ke saya nya ngga pas pindah kontrolnya aku disuruh bu bidan cek ini itu karna banyak resiko kalo mau lahir normal tapi tubuh si bunda ga fit .

di rumah sakit karena terindikasi ada masalah pada janin mohon doanya ya bunda2, apapun tindakan yg diambil dokter semoga itu yg terbaik untuk kami

A. Rumah sakit Alhamdulillah sudah lahiran kemarin 4 desember. Semangat bunda2 yang masih menunggu HPL nya semoga sehat dan lancar😇🥰

pengen nya di puskesmas aja,, karna anak pertama udah di klinik, anak kedua di rumah... yang penting sehat selamat semua,, amin

puskesmas bund karna lahiran dirumah sudah tidak diperbolehkan karna bahaya dan alat yg ada tidak selengkap di tenaga medis

A. Rumah sakit mau dimanapun lahiran y, semoga ibu n bayi y sehat selamat tanpa kekurangan apapun🤲🏻 aamiin

di Rs karena hbsag saya reaktif 😑 mohon doa nya ya bunda2 semoga persalinanya lancar & debay sehat 🙏

A. Rumah sakit, karena sama pihak puskesmas di rujuk ke RS soalnya saya punya riwayat penyakit

A. dua2nya di RSUD yang sama, ruang yang sama, posisi bed yang sama. hihii