Gaya Romantis Ala Pak Suami

Gaya romantis pria memang berbeda-beda sih. Nah, kalau gaya romantis suami Bunda yang mana nih? Share di kolom komentar dong~

Gaya Romantis Ala Pak Suami
350 Các câu trả lời

Bismillah. Suamiku bukan tipe yang suka romantis, gak bisa puisi cinta ataupun memberikan bunga. Tapi suamiku adalah tipe yang bertanggung jawab. Sejak hamil selalu menjagaku, mengurus pekerjaan rumah, mijitin badanku setiap mau tidur, memasak untukku, dan Alhamdulillah dapat suami yang sabar hehehe. Saat mau lahiran 24 jam disampingku, saat tau gak bs lahiran normal harus sc dan dia harus tanda tangan persetujuan saya harus di operasi yang dilakukan suamiku hanya menangis dan memeluk serta meminta maaf sama saya karena ia amat tau saya ingin normal. Alhamdulillah dedek lahir ,dan suami juga masih sama seperti dulu pekerjaan rumah semuanya dia yang urus, bantu jaga dedek masih suka mijitin badanku dan rela berkorban demi menjagaku dan anakku. Alhamdulillah semoga semua bunda" disini mendapatkan suami yang menyayangi bunda beserta keluarga bunda. Aamiin allahumma aamiin

4y trước

Aamiin

Ngurusin semua keperluanku, mau kuliah dari baju buku motor semua nyiapin suami, pekekerjaan rumah semua kerjakan suami, dan suami baru kerja setelah nyiapin sarapan untuk saya, dan saat siang dia selalu pulang bawa makan siang kita makan siang berdua lalu dia kembali kekantor lagi, tidak pernah bentak apalagi kasar, sering ngasih kejutan juga dan nurut banget lah, waktu aku bilang berhenti rokok dia berhenti, waktu aku bilang aku gak suka kamu nongkrong sm temen2 dia sm sekali gak pernah nongkrong, entah baik banget sama saya maupun sm keluarga saya, padahal saya tinggal juga di rumah suami yg dia bangun waktu masih perjaka. Saya gadis desa dan dia orang kota, saya kuliah dikotanya lalu ketemu

4y trước

mirip sama suami saya waktu awal nikah dan hamil anak pertama dulu, tp semenjk negara api menyerang, maka mesti bersabar2lah saya.. begitulah rumah tangga, gk selamanya indaaah, siap2 aja kalau suatu saat suami mendadak berubah..

Semuaaaa, kecuali kasih bunga. Dulu waktu pacaran paling romantis itu pas ngajak jalan², ngajaknya kerumah temen eh taunya malah dibawa ke tempat wisata yg aku pengen datengin dan itu 2x kayak gitu. Kalo sekarang udah nikah, romantisnya itu pas dia bantuin kerjaan rumah, perhatian banget lagi hamil gini, dan pernah pas awal nikah aku udah tidur samar² denger suara orang ngaji eh ternyata itu paksu lagi ngaji malem². Pernah juga pas aku lagi tidur, paksu olesin lotion anti nyamuk gegara banyak nyamuk.

Mijitin, di masakin, di bantu beres2 rumah, kalo beliin makanan suami maunya beli bareng. Takutnya kalo salah beli, peenah salah beli tak suruh balik lagi ya dia mau aja balik lagi😁padahal jauh banget tokonya. kayaknya kalo nanti debay nya udah lahir bang suami deh kayaknya yg lebih banyak ngurusin 😃 soalnya suamiku sndiri yg bilang siap ngurusin anak biarpun malamnya gk tidur soalnya suamiku dah paham kalo aq dh tidur bner2 susah bangunya 😂, aq bersyukur punya suami spt suamiku.

Kayaknya semua itu kewajiban suami hahah isi in saldo itu udah bukan romantis tapi udah wajib dan kebiasaann. Kalau pijitin aku biasanya selama hamil tiap hari pijitin tangan dan kaki aja sih krn kebetulan suami emang bisa ngurut gak tau katanya sih faktor keturunan. Tapi emang bener kalau abis di urut dia badan aku beres semua. Kaya kemarin aku hamil ngerasa cape bangun aja gak bisa. Pas di urut sama dia. Pagi nya udah bisa bangun pelan2 .

Suami selalu membantu mengerjakan pekerjaan rumah, ngajak hangout bersama anak pada saat weekend, suka mijitin kalau saya sedang lelah, sering bawain makanan & minuman favorit saya kalau dia pulang kerja. Kadang suka top up saldo DANA,OVO, GO-PAY agar istrinya bisa pesan makanan, beli pulsa / paket data, belanja online jika suami sdg dinas luar kota.

Suami saya itu rajin membantu pekerjaan d rmh, handle anak ketika saya masak, memberi makan ank yg pertama ketika saya menyusui si kecil. Kemudian suka beliin makanan ketika keluar, rajin ngajak jalan supaya g jenuh di rumah ... mijatin sy pas capek. Aduh byk lagi, dan sy sgt bersyukur memilikinya 🤗😍

Semuanya bisa sih kalau pak suami saya tuh 😍 dia kalau libur kerja sering bantu beres2 rumah , masakin makanan untuk aku dan anak , ajakin jalan2 jugaa Mau berangkat kerja aja bantuin dulu nyuci , bersihin kandang kucing juga dan yg penting kiss me selalu 😘😍 ,,, all the best deh buat pak suami

Sebenernya suami ku gak terlalu romantis sih, tp dia bisa mengerti pekerjaan istri, klo akunya dah keliatan capek dr pulang kerja, suami sering bantu2 pekerjaan rumah, nyuci baju dan momong anak, tp itu sdh membuat q respect sama suami q, trnyata suami q perhatian jg sama istri dan gak egois 😘🙏

Ngasih bunga mah kagak pernah. Ngasih perhiasan? Iya, tapi tasbih digital bentuk cincin. Pas lamaran ngasihnya. Setiap hari romantis 😍. Entah mijitin, entah bantuin pekerjaan rumah, entah bikinin sarapan atau makan malam, bantuin ngasuh anak. Semoga Allah panjangkan dan berkahi umur suami 🤲🤲🤲.

4y trước

Aamiin