Melahirkan dan menyusui

Sudah 2 hari asi g keluar, bayi nya hangat badannya apa mungkin krna dehidrasi y.. sebaiknya perlu diberikan sufor dlu sgn cara ditetes pake pipet agar tdk dehidrasi, atau nunggu asi lancar dlu y??? Sedih bgt

1 Trả lời

Bayinya usia brpaa Bun???? klo newborn coba di susukan scra langsung ., hindari stress dan perbanyak air putih dan makan makanan yg berprotein tinggi pemberian sufor baiknya di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun.,.

2y trước

@Dewi Coba bayinya di susukan langsung ke PD bunda karena Hisapan bayi Bisa mmperlancar asii Bun ., klo mau ngasih sufor Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun