Bun mau nanya dong

Obat buat diare buat bayi full asi AP y Bun TPI ibu nya yg minum obat nya kan asi jga di minum baby ny kasih saran dong Bun sekalian minta doa ny y Bun baby ku lagi diare Bu aku tkt dehidrasi smg aj g dehidrasi amin kta nya doa 40 orang akan terkabul amin y Allah

2 Các câu trả lời

Baiknya yg sakit Yg di obati Bun apalagi diare bisa jadi berbahaya buat bayi nyaa .. segera bawa anak bunda berobat ke dokter minimal ke dokter umum bukan bidann

minum air rebusan daun delima aja bun

12mo trước

iya lah bun, nanti dek bayi dapat dari asi