Bayi dehidrasi

Bund serius nanyaa... Bayi ku 2 bulan..baru lepas sufor 2 hari.. Kmren bayiku bingung puting..dan sekarang udah mau nen payudaraku.. Tp sejak minum asi dr PD ku.. Kmren dari pagi smpe jam 12 siang pipis cuma sekali :'( biasany pipis sering bgt pas minum sufor..ap bayiku dehidrasi y?aku takut bgt bund...mau kasih sufor lg biar minumnya cukup takut bingung puting lg :'( apa normal bayiku pipisnya setengah hari cuma sekali? Tp bayiku g rewel bund.. Tp aku takut dia dehidrasi :'(

1 Trả lời

Harus itung 24 jam Bun, pipisnya udah 6 kali blum. Kalo dehidrasi biasanya ubun2nya akan cekung bgt.

4y trước

Iy bund.. Kalo kurang dari 6 kali ap mending d kasih sufor dlu y?