Belum rasa tendangan

Sudah 18 minggu, tapi belum rasakan tendangan si mungil di dalam perut. Ada yg sama?

5 Các câu trả lời

aku juga baru 18w, udah ngrasain kaya ada yang gerak* diperut, tapi belum sering masih kadang* bun, coba deh dirangsang di dengerin lagu

ada kedutan bun coba bunda rasain sy hamil pertama mulai gerak halus 19w.sekarang 21w udh agk kenceng.

sekarang sudah 20w, mulai rasain kedutaan2nya hehe thank you tanggapannya bunda2 🤗

umum nya bisa merasakan gerakan janin di usia 20 minggu keatas

saya hamil 15 minggu udah rasa kayak ada kedutan bun