tendangan si mungil

Bun memang kalo dedenya gerak kadang bikin perut kita linu/ sakit ?

9 Các câu trả lời

kalau saya ga bikin linu bunda, cuma kalo di swalayan atau tempat keramaian terus baby nendang, sayanya suka refleks ngomong "eh eh eh" atau kalo mendadak dan agak keras sy suka bilang "whow" 😂😂 karena kaget juga sayanya

kadang bikin linu bin tp gak sakit banget kok bun,, cuma sering kaget aja kalo si janin lagi nendang atau bergerak,, ☺☺

kadang2 sih. tp engga yg sakit banget. kadang klo aktif bgt aja. cuma suka dadakan jd bikin kaget hahaha

linu sih gk bunda.. tp geli gitu... soalnya si ddek geraknya haduh kyk mau tawuran d dlm. 😆😆

kalo saya mulai 30w ngerasain sikutan bun.. geli2 sakit sih dibawah 30w masih geli2

wah ternyata sama ya bunda bunda, terimakasih atas semua jawaban nya🤗

Iya kdang kaget bun, ngilu jg iya tapi ngga terlalu keras bgt bun

Iyaa bund.. Kadang juga geli" gtuuu❤️

kadang linu kadang geli😂