Kenapa usia kandungan 18 minggu belum merasakan tendangan sikecil,

Kenapa saya belum merasakan tendangan sikecil yaa padahal usia kandungannya sudah 18 minggu .hanya saja kedutan yang saya rasakan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

nyantai dlu gasi bun. pernah dijelasin klo kehamilan pertama tuh gerakan bakal dirasain mulai 20-23w . itu jg gimana perutmu, tebel apa tipis. sengaruh itu. mgkin klo kehamilan kedua dst bisa ngrasain lebih cepet itu wajar. dan ga perlu dibandingin jg klo ada yg dibawah 20w tp udh berasa kedutan. yg ptg pas periksa kondisi janin bener2 aman normal dan sehat. aku pribadi jg ngrasain pas 21w jalan. itu jg ga tiap hari. bner2 intens tiap hari pas di 23w.

bun saya hami ke 2 udah ngerasain kedutan dari uk 16w sekarang 18w sama ko masih berupa kaya kedutan udah kerasa banget cman blm menonjol aja, sehat2 ya bun semuanya berawal dari kedutan ko karna kan janin masih kecil jadi masih leluasa gerakknyaa tunggu aja bun ada momennya ko apalagi pas adek bayi dlm perut cegukkan kedutannya intens misal 5detik sekali kedutan berasa banget bun, semangatt

hai mbak, izin sharing ya. aku kehamilan pertama ngerasain gerakan janin sekitar 20-22 kayaknya. kalo di 21 minggu blm ada gerakan bisa segera konsul ke dokter yaa dan sharing ke dokter. semangat yaaa mbak. jaga kesehatannya 🫶🏻🫶🏻

Semuanya berawal dr kedutan dl bund. Malah bunda termasuk beruntung W18 udah kerasa kedutan. Rata2 baru rasain kedutan halus di W19 akhir, termasuk aku sendiri. Mulai kerasa tendangan itu di kisaran W21an kalo aku ga salah inget

aku jg anak ke 2 18w blm terasa kedutan sama Skali, tp stlah USG Alhamdulillah sehat trnyta posisi plasenta di depan makanya ga krasa, tp stlh 20 Minggu udh kerasa kedutan kok

aku pas 18 week itu cuma kaya ada gelembung² sama kaya kedutan gt geli² pas masuk 20week wahh kaya petinju dia di dalem aktif bgt apa lg kalo abis makan coklat

hamil keberapa? letak plasenta dimana? saya ngerasain tendangan baru 21-22 minggu. sebelum itu cuma kedutan juga.

masih kecil Bun, sabar aja, nanti gak langsung terasa tendangan paling kayak denyut2 gitu

iyaa kedutan dl bun, klo saya dulu di usia kandungan 22w baru ngerasain gerakan janin.