tinggal sama mertua

Sudah hmpir 2 thun saya tinggal sm mertua dan suami diluar daerah. Saya capek, stress tinggal sama mertua. Akhirnya saya memutuskan ke rumah saya, tapi setelah 2 bulan lebih suami saya kembali menyuruh saya menemani ibunya. Ibunya masih muda. Tapi disisi lain,saya bisa gila kalau terus2an begini. Apakah saya harus ikut kata suami?

4 Các câu trả lời

kalo aku sih enggak bun, nikah itu saling membahagiakan kalo suami masih mau sama bunda ya dia juga harus bisa bahagiain bunda, dulu suami ku juga gt tp aku ngeyel eh dia yg sekarang ikut aku

Mau gimana pun ya harus diikuti bun.. kira2 itu gam nyamannya kenapa? Bunda bisa coba lihat detailnya untuk tau solusinya biar jadi lebih nyaman

5y trước

Gak nyaman karena dia selalu ngatain orang tua saya. Dia ngatain ibu saya cerewet lah,bapak saya banyak omongnya dan itu dia katain di depan saya bun. Dia selalu atur2 saya, sampai keuangan saya dan suami juga dia yg atur. Suami saya anak mami, yg saya jengkelin dia selalu nyuruh saya hormati ibunya tapi dia? Ke rumah saya saja jarang bun,masih bisa dihitung jari setelah menikah. Saya jauh dari keluarga saya krn suami saya gak mau drkat sama keluargaku. Sampe2 keluarga saya yg lain mulai cap saya orang yg sombong bun.

Ikutin aja bun.. wajib soalnya selama itu gak menentang syariat agama

5y trước

Huhu iya bun

Banyakin sabar aja bun

5y trước

Iya bun hhe