gag kuat tinggal di rumah mertua

Bunda,, aku sudah gg kuat tinggal di rumah mertua... Tekanan batin bun... Suami sllu membela ibunya wlwpun ibunya salah... Malah aku yg d marah2i... 😭 Pengen pindah tapi suami gg mau..

2 Các câu trả lời

yg sabar bun, suaminya suruh pilih aj, mnding ngontrak rmah tangga rukun tw diem d rmah ortunya tp rumah tangga slalu masalah

4y trước

Suamiku gg mau ninggalin ibunya bun... 😭pdhl bxk sodaranya dia,, Dan Banyak drama mertuaku...

ya allah.. sabar ya bun

4y trước

Sudah ngerasa smpai batas bun... Gg tau lagi skrg akuu... Stres_