tinggal sama mertua suami

mau nanya bun . gimana rasanya tinggal sm mertua suami . pernah mengalami tekanan dalam segi materi ? karena suami tidak enak sm ibunya sendiri sehingga lebih sering kasih uang ke ibunyab

3 Các câu trả lời

Aku dulu aempat tinggal sama mertua gak enakan Keluarnya dobel Walau sebenarnya dia gak maksa tapi g enakan aja Serba jaga ini itu Sempat ngontrak 1 tahun (masih tetap pulang sekali atau 2 minggu sekali) n akhirnya tetanggaan sama mertua Karna di kasih rumah Gak enak sih cuma gimana suami maunya gini yah ikutin suami aja Dulu aku selalu jaga ini itu n g enakan kalo sekarang mah aku masa bodoh Selama aku g nyusahin mertua Kalo mau apa2 langsung aja cape nahan2 daripada sakit N syukurnya suami termasuk logika n dahuluin istri n anak

Kalo Saya sih suami ngasih k ibunya terserah Aja,selama Saya Dan anak" juga dapet jatah, Tapi kalo tinggal bareng bummer Saya mh ga betah, cuman di betah"in,

Mksdnya ortu suami kn bun? Klo mertua suami berarti ortunya bunda dong. 😁