ikut suami atau bersama mertua

bunda gimana menurut bunda jika suami kerja diluar kota sedangkan suami menyuruh saya tinggal di rumah menemani ibu mertua tapi suami jauh,saya ingin ikut suami gimana menurut bunda saya harus bagaimana

2 Các câu trả lời

Posisi persis seperti saya. Dalam hati ingin ikut suami tapi apa daya di perantauan juga saya akan sendiri stiap hari plg weekend ktemu suami karna tmpat kerja jg jauh. Yasudah saya ikhlas kan tgl dirumah mertua sesuai perintah suami saya.

Klo aq lbh milih suami bun,,,