Suami egois

Suamiku klo hb suka minta aku nelen spermanya. Aku ga mau, jijik, haram lg. Pagi ini aku tolak permintaan itu lg, dia kesel2. Aku bilang yg normal aja, toh selama ini ga pernah nolak diajak hb. Harus gmn ini?

48 Các câu trả lời

wkwk klo suamiku malah gamau klo misal ga sengaja spermnya kepegang aku gt trus aku suruh liat/ pegang gt dia gamau. jgnkan sm punya dia sendiri, kadang asiku klo rembes keluar aku iseng suruh pegang aja dia gamau😂

4y trước

sama bun. dia ngeliat asi saya keluar netes aja udh gimnaaa gitu mukaaa nyaa . muka2 jijik gitu .. 😆😆

aq pernah sekali siap itu muntah kapok ampun2 , Masa nifas juga minta bj tp krna aq keingt gk mau kejadian nelen, jdnya mau gk mau hb -_-' sampe skrg nifas ku gk abis2 pdhl Dede uda 2 bulan

alesannya apasih suruh nelen kyk gtu? jelas2 rasanya ga enakk. iya kalo rasanay kayak es degan.. segerr.. baunya aja uda idih bangett 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😑😑😑

aku klo keluar dimulut langsung tahan nafas aku muntahin 😂😂 langsung kumur" suami gk pernah nyuruh nelen gk kebayang klo nelen pernah sekali ketelen rasanya iyuh bgt 😂😂😂

prnah sekali disuruh. suami ku gak perokok & gak suka ngopi tp ttep aja muntah2 pas suruh nelen itu nya,jd smpe skrg udh gk pernah disuruh nelen lg,pdhal gak bauk tp ttep aja mual🤢

4y trước

sama bun, aku jg bj eneg bgt klo sampe keluar yg airnya, asin

sruh suami dlu aja bun buat nyicipin,,enak apa gk..tuh org dikira sperma itu mayones apa gmpang amat nyruh nelen2,😄

waspada suami model itu antara kecanduan dengan adegan film porno atau dia suka jajan dengan PSK.

Suami gak ada akhlak, jitak aja palak suamimu bun, sperma kan najis kok di telen, korban nnton video xx tuh, pengen di cobain ke istri amit2.

klo haram. jgan di lakuin lagi bun. suami mu ntar tuman. fantasi nya ketinggian. kebanyakan nonton bokep. tolak aja trus bun.

yg haram selama sex cm dua : saat haid dan anal sex. nah klo nelan sperma ga haram bun, cuman jijik aja sih