Hubungan intim

Bun, mau tanya nih. Ada kah yg samaan dr hamil - busui jd ga nafsu buat HB? Kdg klo pak suami minta buat HB suka males bgt gt karena gak pengen dan gak napsu. Tp bukan berarti nolak jg klo suami minta HB 🙂 Nolak klo pas gak sengaja ketiduran hbs nyusuin bayik sm kelonin kakaknya bobo 😅 oh sm klo minta pas anak2 lg blm bobo semua. Gak pengen klo anak gak sengaja liat kan gak baik 🙂 kdg ngerasa dosa bgt klo ud nolak karena mintanya di sikon yg gak tepat 🙁 gmn caranya biar semangat pas pak suami minta buat HB lg ya?

7 Các câu trả lời

saya jg dulu iya bun apalgi pas hamil dan habis melahirkan, tp aku malah khawatir kalau suamiku 4 harian gak minta soalnya kaya ada yg beda dan memang lgsung ku tanya trnyata krn capek, dan aku jg walaupun gak pgn tp ttep gak nolak krn memang sudah kewajiban bun, jd kami usahain masalah ranjang memang rutin krn menurutku itu penting bgt sih buat keharmonisan rumah tangga

1y trước

Iya bun bener, penting bgt buat keharmonisan rumah tangga. Klo ada masalah kek suami minta jatah langsung saling baikan lagi :’)) Oh gitu ya bun. Iya jg sih. Kdg klo suami ga minta buat HB gt pasti bawaannya ud overthinking ajadeh. Tp klo suamiku klo ga minta HB malah asik ngegame. Pdhl klo mo tiap hari HB ayuk aja dripda asik ngegame hiks. Tp setelah drama panjang slama hbs lahiran suami minta HB mulu. Giliran kita lg difase ga napsuan eh malah lancar minta HBnya. Giliran lg difase normal eh malah suami asik ngegame, jd kitanya ikutan ngegame. Wkwkwk (pas anak udh pd tiduran)

saya pernah ada di fase ini, sampai suami yang nggak pernah marah jadi sering uring2an. saya mikir, kalo begini terus ya makin hambar keharmonisan rumah tangga. akhirnya saya bulatkan tekad dengan mengingat masa romantis dan mengesampingkan rasa capek, jadilah sekarang suami sumringah terus. 😂🤣

1y trước

Nah bener. Pernah uring2n gt tp aku diemin bun. Wkwk. Malas nambah kerjaan lg dgn nanggepin manjanya suami. Tp aku alihkan ke hal2 yg lain biar dia lupa sm rasa uring2nnya td wkwk Mengesampingkan rasa capek udh. Klo mengingat hal romantis ud ga keburu. Soalnya ga romantis tp humoris. Tp emg lg difase hilang feeling aja klo menyangkut HB. Biasanya napsu2 aja kok :’) wkwk

Saya pernah kya gini, tapi saya kasih aja bun. ya emang lihat sikon dulu, kalo anak udah tidur, emang kadang aku juga ketiduran, kadang dia bangunin kdang ngga. Pokoknya ya aku pikir karena kewajiban gitu dan ga mau kan kalo dia amit2 cari pelampiasan yang tidak diinginkan.

1y trước

Iya bun. Kadang suami emg suka ga liat sikon makanya suka nolak halus diganti pas malam anak2 udh pd boboan. Kdg ngerasa berdosa bgt suami minta HB tp ditolak gitu, kdg jg mikirnya siapa suruh minta diwaktu yg gak tepat dan gak bantuin ngurusin anak biar bobo cpt. 😅 Tp aku udh blg langsung ke suami supaya jgn bikin istri jd berdosa karena ud nolak gt. Jd minta kontribusinya jg biar ga minta enaknya aja. Alhamdulillah suami mau ngerti sekali duakali, ketiga kalinya balik ke mode nunggu sampe malam betul smpe anak2 berhasil ditidurin terus baru minta HB :’))

Ya kalau minta mah dikasih aja bun... Tp kita diem aja.. Dia yg main 😅 Gitu aja sh kalau aku mah bun... Hb menurutku ga harus 22nya yg bergairah, sekedar melepas kewajiban aja juga biarin aja lah itu sh aku bun 🤣

1y trước

Klo caranya bgitu pas doi msh kuat begadang buat nungguin aku tidurin anak-anak bun. Soalnya suami kdg minta tp doi jg yg ga kuat nahan kantuk. Kena bantal aja lgsg lenyap :’) Ini mmg lg di fase ga napsu karena bawaannya aja kali bun. Apalagi aku pasca lahiran jg jd ambeien, jd makin tambah alesan buat jd ga napsuan lg 😭 Minta pas disaat yg gak pas, yg minta pelor jg. Gak dosa2 amat kan jadinya klo kita nolak halus gt? :’) Tapi nih ya bun, klo pas lg HB tetiba jd napsu aja gt wkwk

jajan lingerie, terus hunting parfum , bayangin masa2 pengantin baru (walaupun udah punya buntut). sharing juga sama suami, dia mau apa, misal pengen lingerie merah nah kita beli terus dandan yg cantik 😁

1y trước

Terakhir punya lingerie bolong disetrika pas di laundryan hiks :’) Mo beli lg kok ya eman mengingat setiap hari drumah jg ud seksi2, maklum busui suka yg serba kebuka wkwk. Parfum udh bun, selalu wangi dan rapi2 kalau mau tidur biar kapanpun suami minta kitanya ga kumel dan bau. Risih jg klo pas kitanya bau atau apa gt 😅 Klo bayangin masa pengantin agak kelamaan deh apalagi disaat kita lg di fase ga napsuan td. Soalnya ud ketutup pikirannya takut klo anak tetiba bangun nyariin emaknya gada disebelahnya 🙃 mgkin ini mmg lg fasenya bgini aja bun. Fyi aja, pasca lahiran jg muncul drama kena ambeien. Hiks. Semoga fase ini cpt berlalu biar ngurusin anak-anak dan suami bs samasama lancar 😌 Btw, makasi ya bun sarannyaaa. Pasti dicoba jg ntr beli lingerie ya? Okesip. Hehehe.

beli baju seksi bun, terus hb nya dikamar terpisah sm anak, tunggu anak2 bbo dlu..trs stelah hb pacaran dl, makan, nton film ato ngemil bareng

1y trước

Mana sempat bgitu bun. Soalnya suami yg minta tp suami jg yg pelorrr bobo deluan. Ada senangnya jg sih wkwkwk Btw, makasi sarannya bun. Next bakalan dicoba pas ud difase normal soal masalah HB 😅

Sama nih, aku juga. Mungkin karena udah kecapean ya urus kerjaan rumah sama urus anak, jd butuh istirahat.

1y trước

Benerrr ihh. Giliran suami disuruh bantu boboin anak biar cptan klo mo HB eh malah dianya bobo deluan anaknya blm. Jd kembali ke kita lg yg boboin anak2. Hiks 😫