HB

bun gmn ya cara nolak suami yang ngajak hb tapi mintanya dimasukin ke dubur. udah pernah di tolak dan bilang kalau sakit, tpi suami bilang nya lebih enak.

179 Các câu trả lời

Gak boleh bun selain itu juga bisa nyebabkan penyakit . Bahaya tuh kok bisa dia punya pikiran gitu atau dia pernah ngelakuin kaya gitu , kok aneh yah mintanya disitu . Soalnya aku pernah punya temen udh nikah tapi suaminya minta disitu trs temenku nolak tapi suaminya maksa pas diselidiki ternyata suaminya dulu pernah LGBT bun dan abis itu dicerailah sma temenku , ih nauzubillah sih bun mudahan aja gak gitu suaminya . Tapi kalo misalnya suaminya tetap kekeuh mau kesitu coba bunda blg kaya gitu bun tanya apakah prnah melakukan kaya gitu sebelumnya , setidaknya buat dia merasa malu dan berpikir bun jdi gak yg aneh* pintanya

Astaghfirullahaladzim Bun...maafff....maaaff sekaliiii Bukan.nya saya memojok.kan suami bunda. Saya pernah jadi konselor yang notabennya kebanyakan yg konsul para ibu2 dengan suami *maaf kelainan sexsual . Kebanyakan suami mengajaķ hubungan istrinya melalui dubur itu ternyata suaminya ada kelainan sex mengarah ke gay/LSL (lelaki suka lelaki) / bi sexsual (suka laki tapi juga suka perempuan) Coba bunda ajak suaminya ke psikolog Blg baik2 ke suaminya kalau hal sprti itu sudah tdk wajar.

Kalo menurut saya nih bun kenapa suami bilang nya enak di dubur karena mungkin tempatnya lebih sempit ketimbang miss v. Maaf sebelumnya bukan mau mojokkan bunda . Tapi banyak suami termasuk suami saya klo dia merasa miss v kita sempit dan gak becek, pas Hb tu suka komen atau menunjukkan kepuasan. Tukang jamu saya juga sering menyarankan minum jamu supaya tetap rapat dan di sayang suami. Coba di bicarakan bun, kenapa suami bunda bilang lebih enak dr dubur dr pada Miss v.

5y trước

Iya bun, rata" begitu laki" tu suka kalo miss v sempit. Saran dr tukang jamu rajin merawat diri dan organ intim. Apalagi nanti habis lahiran mesti lebih rajin merawat diri dan minum jamu biar makin disayang suami.

Untung suami saya gak gitu bun,,,Aduh apalagi masuk duburr nauzubillah,,, Suami saya smenjak sya hamil gak pernah maksa buat HB bun sekalipun gak pernah ksrna mungkin dia tau gmna rasanya kalok lgi hamil diajak HB pasti males ya kita2 sama3 ngerti lah bun gitu Kalok udah lama GK hb sekitar 1 mingguan yaa HB sudah karna apa mskpun sy udah masuk Tm3 tp males gak kayak sblum hamill tp kalok dimasukin ke dubur itj aduh gimana yaa

SAMA kayak suami saya....kadang sy layani kadang tidak....klo udah minta lewat dubur seketika mood bercinta sy lgsg turun...sy jijik, tkut dosa, tkut penyakit dan yg psti sakit....pernah sy kasi karena pgn bikin dia bahagia dan gak penasaran...pke jelly yg banyak biar licin...katanya sih dpn belakang sama2 enak....buat variasi aja katanya...tp srinv minta, sering juga sy tolak...

5y trước

Bun boleh manut sama paksu. Kecuali halhal yg diharamkan kalo muslim. Boleh nolak boleh bgt. Krn itu larangannya Allah

Yah suami Bunda jelasin aja klo di agama itu ga boleh kan udah Ada penjelasan nya di hadis Dan Al Qur'an bun wanita itu ibarat tanaman bagi mu para lelaki maka tanamilah Dari Arah mana saja asal tetap melewati jlan nya (jln ke rahim maksutnya) suami Aku juga aku gtuin bun.... Ujung " nya yah dia diem 😊😊

Suamiq prnah skali minta tpi lansung sy tutup dubr saya. Saya smbil bilang jorok bikin pnyakit aj. Alhamdulillah smp skarang gag lagi minta di dubr. Cuma sering komplain knapa jdi gag smpit.. Beda sma sbelum hamil. Y gimana slama hamil cuma dicuci air biasa sma di lapisi tisu aja.

5y trước

Sering senam kegel aja bund biar sempit lg.cek aja di youtube caranya

Nnti byak tai yg bersangkutan, 🤣🤣🤣 Dasar nfsu, suamiku juga pernh minta, tp coba aja jerku klo masuk, klo ak bilang sakit kmi harus berhenti, Iya jernya, tp g masuk masuk,, susah katanya, Tp gak sampe, keburu aku tolak, udh ah nnt byk tai yg nyangkut, jijik bau,

5y trước

Joroook ih 😨

Kaya suami aku bun. Tp udh aku kasih tau Kataku " ayah dimasukin dubur itu sakit lagian juga dosa kalo menggauli istri dengan cara seperti itu " abis itu dia lgsg ngerti bun paling cuma di tempel tempelin doang Lagian kan dalam ajaran islam itu dosa

Astagfirullah enggak boleh klo dri dubur memang kmu org bule astaga apa suami mba gak mikirin perasaan kmu kan ada ceramahnya brsetubuh sama istri gak boleh lewat dubur coba deh sering sering denger ceramah biar lebih paham penjelasannya ..