Permintaan aneh suami

Bun, apa suami bunda disini suka minta yg aneh2 saat ber hb, (maaf jorok) contohnya oral seks gtu, saya agak risih dengan permintaan suami saya yg ini, dan kadang saya menolaknya. dosa ga yah bun klo nolak tp saya gak suka bun

173 Các câu trả lời

aku jg kadang suami jg prnh bilang ingin oral bgitu, tp aku kdg aj aku mau, itu pun cm 1-2x celup aja. tp jrg bngt dia minta bgtu, suami aku gk msalah kok. malah dia yg sering gituin aku, spy bisa smp klimaks. bhkn smp anak uda 2 pun dia jg msih sring gtu. hubungan seks itu kunci keharmonisan rumah tangga bund. jd klw suami bisa puas krn istri, buat para suami jg harus bisa buat istri puas. setelah ada anak, khidpn RT trutama untuk seks kita psti ky jd lbih sunyi, bngun pagi suami krja, kita dr pgi smp pgi lg ngrus ank gk brenti2. tb ank tdur bknnya bisa quality time ber2 breng suami, malah lbih sering mentilin ank trus kita ktiduran. tiap hri sllu bgtu, apa rasanya gk bosen. tiba ada waktu untuk HB disaat ank tdur. baru masuk 2x anak kebangun. saya rasa itu membuat hubungan kita sma suami ky jd lbih diam ya bund, kesempatan nya cm bisa ngobrol aja. yg harus istri tau ttg suami. Suami itu seneng klw kita yg minta duluan, lebih seneng lagi ditengah2 seks kita bisa buat dia lebih bergairah, dgn cara membuat suara keluh kecil, atau pun memainkan bagian tubuh suami, smp merubah gaya seks, bukan cm jdi seperti kedebok pisang aja. klw bunda bisa lebih memuaskan suami, sy bisa jamin, klw dia liat perempuan yg lbih seksi dr bunda sxpun, blm tentu dia bakal gairah. Suami jg harus tau dan harus mengerti, jgn cm ingin menyalurkan nafsu sesaat aja, orgasme untuk wanita itu jg gk kalah penting loh bun/yah untuk membangun bonding yg kuat bersama istri. sya bicara ini fakta ya bun/yah, sy dan suami trmasuk org yg tdk trllu posesif trhdp seks. tp krn kita saling bisa mengerti, jd kehidupan seks bagi kita itu bagaikan air yg bisa menetralkan semua rasa. mungkin krn itu kita bisa setiap hari setiap saat melakukan seks. tp egk ya bund/yah. maksimal seks itu 1 minggu 3-4 x kita egk boleh sering2 melakukn seks. apalg klw sperti sya yg gk prnh KB, krn takut, dan mmng gk mau sih. dpt 2 anak aja gk prnh ngerasa dikeluarin didlm bisa jadi, apalgi ngeluarinnya didlm, mau jadi apa.. semoga membantu ya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Oral seks apa joroknyaaaa hahahaha kan mandi duluuuu. Jorok tuh hb sambil gempurin sawah 😂 Setiap orang punya preferensi kegiatan seksnya masing masing. Ini harus dibicarakan oleh setiap pasangan supaya punya persepsi yg sama. Repot juga ya kalo suaminya suka yg agak hardcore (misal loh ya iniii contoh aja bunbun) terus istrinya ga suka, akhirnya hb jadi yg selow selow. Si suami akan lari ke bf buat menuhin hasrat preferensi seksnya itu tadi. Nanti protes lagi sedih lagi kok suami aku suka bf ya bun huhuhuhu. Pusing kan? Ember. Makanya gausah kebanyakan ina inu ini itu, sex should be fun and enjoyable for both parties.

5y trước

Ah aku cinta sekali pada kalimat terakhir. ❤

sebenarnya masalah oral dlm islam jg diatur bund.. yaitu sesuai dengan keridhoan istri. kalau istri tidak mau harusnya suami nggak boleh maksa. dr awal menikah alhmdulillah suami tau adabnya. beliau tanya dulu mau nggak hb dgn cara oral. sy jawab "kalau boleh sih nggausah aja, soalnya jijik" dr jawaban itu alhmdulillah jg smpai skrg suami nggak minta lagi untuk hb oral. cuma kita wajib bantu suami apalagi pas haid atau hamil. tp bisa kok bun pakai tangan aja. yg paling penting dlm hb itu komunikasi kok bund ☺

alkhamdulilah semenjak sy hamil sampai sekarang kehamilan 27minggu suami g pernah minta aneh2 apalagi soal hubungan badan gt...pernah sy bicarakan ma suami dia jawab g pa2 yg penting dedek ma ibunx sehat..masalah hb bisa lanjut abis lahiran dedek gt😊😊,karna dah lm jarak kehamilan pertama sama yg sekarang 15th jd suami dan sy menjaga betul agar tetap sehat2 debay dan ibunx....dan alkhamdulilah sy percaya ma suami klo dia g suka macem2 di luar sana..makasih buat pa2 dedek dah ngertiin ibu dan sayang 😍😍

Aku dulu waktu awal" nikah setiap foreplay sllu menyertakan oral, aku oral suami duluan trus baru suami oral aku.. Atau kadang pake posisi 69 😝 Tp pas aku nemu artikel tentang dlm islam itu dosa kl menjilat kemaluan pasangan krn lidah itu suci, anggota tubuh yg digunakan untuk membaca Ayat" Al Qur'an, untuk bershalawat, sedangkan kemaluan tempat keluarnya najis nd aku share ke suami kita lalu sepakat untuk ga menyertakan oral seks lg dlm foreplay 😊 jd ya mainin pake tangan aja 😁😁

5y trước

Sama banget kaya aku.. Sebelum HB aku oral Paksu dulu terus gantian kadang 69.. Tpi aku blom baca ternyata ga boleh yah😂🙄, coba cari Artikel nya ahhh kirim ke Paksu siapa tau ga Dengan cara itu lagi soal nya aku kadang males begitu.. 😑

Alhamdulillah suamiku gak pernah sama sekali dari dulu minta yg aneh2 kaya gitu, dlm islam sebenarnya gak boleh karena mulut tempat kita buat ngaji dan dzikir. Terus suami juga pernah bilang ke aku, oral sex itu meletakkan sesuatu tdk pada tempat nya makanya dlm islam di larang. Yang kurang tau ilmunya di agama Islam, bisa di tanyakan sama kyai langsung atau search ilmu dalil2 nya di google :) Tapi bagi yg teguh pada prinsip nya bahwa itu boleh, monggo it's oke bunda2 semua hak masing2.

5y trước

Iya intinya tergantung kepercayaan masing2 bund, gk ada masalah kok. Bagi yg mau nglakuin silahkan kalau saya pribadi enggak, semua sudah ada tempat nya masing2 heheh

Gak aneh bun...udah biasa bun..oral seks...kata suami saya alasannya klo oral seks itu lbh terasa krn kn yg main mulut kita y bun bisa nyedot gt...ky klo kita nyedot es teh es jeruk...kerasa disedot...(maaf y jorok jawabnya)..ttep dosa bun klo gak diturutin...wlopun sebenarnya saya juga risih...tp klo diminta ya saya turuti soalnya juga ga tiap hari mintanya..krn itu juga salah satu alternatif disaat kita para istri tdk bs melayani suami,misal pas capek,pas haid, dll

5y trước

U

Jujur ya bun sbnarnya ini aib, dlu saya pekerja sex banyak laki2 yg keluhkan ini istrinya gak bisa ngelayanin hasrat suaminya .. Apa lg jaman skrng suaminya nnton porn lah, banyak yg jajan bun, jgan di sangka laki2 tampan, jelek, cupu aja jajan ngeluarin uang besar cma buat dapat hasrat itu .. Dan alhamdulilah sya sdah taubat, suami sya klient saya sndiri dn menerima satu sama lain, intinya jaga kebersihan bun, chek HIV 3 sd 6 bln sekali 🙏🙏🙏

5y trước

Sama aja bun mending gausah BJ, justru si suami minta di BJ untuk merasakan sensitifitas nya, karna kalo pake kondom gak akan kerasa apa2 .. Cba aja bnda tanya suami, HB enakan pake kondom atau nggak?? Pasti jawab nya gak mau pake .. 😅😅

Awalnya saya juga risih bun karena saya orangnya mudah jijik, tp suami minta terus, saya coba tapi dengan syarat harus dicuci bersih dulu semuanya disabunin trus dibilas biar gak bau, masalah kedua refleks muntah saya tinggi bun, pas coba yg ada malah mual muntah, apalagi keadaan saya lagi hamil muda, tapi lama kelamaan ntar terbiasa bun, akhirnya tiap pemanasan suami selalu minta, tapi kalo lagi batuk pilek atau mualnya kumat suami ngertiin kalo saya nolak sih bun

5y trước

Haduh sy jg jijian nih bun 😢

saya waktu tm1 ada riwayat pendarahan bun malah saya yang nawarin suami buat oral tapi suami nolak kasian katanya ke aku nya tapi saya jadi istri malah maksa aja bilang gapapa karena saya tau ada kewajiban yang harus saya kerjakan , saya harus jadi ibu yang bisa jaga anak saya dan jadi istri yang bisa memberi kebahagian lahir dan batin nya suami saya 😁 gitu bun tapi tergantung diri masing-masing sih