Suami egois

Suamiku klo hb suka minta aku nelen spermanya. Aku ga mau, jijik, haram lg. Pagi ini aku tolak permintaan itu lg, dia kesel2. Aku bilang yg normal aja, toh selama ini ga pernah nolak diajak hb. Harus gmn ini?

48 Các câu trả lời

Sedikit meluruskan, sperma itu tidak haram, kalau haram berarti kita dari sesuatu yang haram dong ya. Yang haram itu cairan yang keluar sebelum sperma (biasanya berwarna bening). Namun untuk wara (berhati-hati) cairan najis tidak tertelan maka tidak disarankan untuk "menelan" sperma atau mengeluarkan sperma dengan oral. Sarannya kalau lagi Hb sediakan tisu atau kain, untuk membuang cairan yang bening itu, dan tidak melanjutkan oral. . Disampaikan saja Bun, kalau cairan itu ditakutkan kotor dan membawa penyakit, dan berkemungkinan menimbulkan kanker mulut. Sambil terus didoakan supaya suaminya paham. Semangat ya Bun.

Jangankan nelen sperma, blowjob aja aku gak kuat. Suami ku perokok, jdikan kadang suka keluar lendir² nya gituu nah itu bauuuu rokok bangetttttt😣😣😣 Yakali aku yg lagi hamil gni kenak kyak gituu. Mgkannya kalo pun terpaksa blowjob, ya bentar doang jgn smpe keluar lendir nya itu. Laki² kalo suruh berhenti merokok ya sm aja kyak berhenti bernafas😐😏

4y trước

😂😂😂

saya klo lagi hb sama suami kan biasa panasan dulu (blowjob) kalo suami saya iseng suka di keluarin terus saya muntah karna asin eneg kek ingus, dari situ suamiku gak pernah lagi ngeluarin di mulut karna dia kesian sama aku wkwkwk. tapi katanya klo nelen sper.a ada manfaatnya bisa bikin awet muda emang iya yaa, orang luar malahan suka minum pake jus

4y trước

aku gak bilang harus ditelen kan ?

mungkin karna suami gakpaham bun, atau ada faktor yg membuat dia sperti itu contohnya film porno dll. sesekali putarkan ceramah yg sekiranya buat suami mengerti, terutama pakai komunikasi yg baik agar suami tidak tersinggung ketika ibu menolak. jelaskan kalau itu dilarang di agama kita, semog bermanfaat:)

Sesekali aja turutin, biar suaminya diem.. Terus abis itu bilang ke suami, rasanya bla bla bla jadi gak mau nelen lagi.. Gituin aja :) Aku pribadi sering nelen sperma suami, enak enak aja.. Karna suami gak makan yg aneh aneh, jadi rasanya juga gak aneh.. Dan gak bau juga ehehe 😘

maaf klo muslim itu d larang bun karena HARAM gada bantahan/gada kecuali ingatkan aja bun.. suamiku gak prnh nyuruh yg aneh² gtu, HB sewajar²nya saja. kita memang wajib nurut ama suami, tpi klo suami nyuruh yg d larang agama kita, kita wajib nolak kok bun.

Seingat saya ada hadistnya seorang sahabat nanya apa air mani (sperma) haram, dan Rasulullah menjawab tidak haram. Kalau misal nempel di pakaian, boleh dipakai salat. Pas sperma udah kering dikerik dulu pakai kuku. Tapi saya ngga bilang boleh ditelan ya

4y trước

Menurut pendapat yang kuat tidak boleh menelan atau meminum sperma karena beberapa alasan berikut: Pertama: Perbuatan tersebut memungkinkan tertelannya sesuatu yang najis seperti madzi, wadi, atau air kencing. Kedua: Mani termasuk sesuatu mustakhbats (menjijikkan), sehingga ulama yang mengatakan mani itu suci pun berpendapat tidak boleh menelannya, karena firman Allah: وَيُحَرِّمُ عَلَيْهِمُ الْخَبَائِثَ .الأعراف:157 Artinya: “Dan dia (Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam) mengharamkan perkara-perkara yang khabits (sangat kotor/jelek)” (Qs. Al-A’raaf: 157) Berkata An-Nawawy rahimahullahu: هل يحل أكل المني الطاهر؟ فيه وجهان: الصحيح المشهور أنه لا يحل لأنه مستخبث “Bolehkah menelan mani yang suci? Ada 2 pendapat, dan yang benar dan masyhur bahwasanya itu tidak halal karena mustakhbats (menjijikkan)” (Al-Majmu’ 2/575) Ketiga: Sebagian ahli kesehatan mengatakan bahwa secara kedokteran ternyata perbuatan ini apabila dilakukan berulang-ulang akan membahayakan karena air mani yang hidup ter

Aku aja udh eneg nahan kalo bj, apalagi ditambah suruh ditelan 🤢. Tp suamiku gak pernah sih aku bj sampe keluar gitu spermanya. Dia jg gak tega liat aku mual2 krn bj. Lebih enak masukin katanya. Tp aku jg br tau kalo nelen sperma tu haram.

menurut dosen agama sy wkt kuliah dlu, apapun yg membuat kita jijik itu haram untuk di makan, misal kita lg makan bakso taunya ada hal yg membuat jijik akan bakso tsb maka bakso tsb haram untuk dimakan, tp Allahualam ya

Coba sekali aja turutin bun. Biar dia diem. Paling pas diturutin bunda muntah. Biar dia tau klo itu tuh gk enak, biar dia gk nyuruh nelen lagi. Seenaknya ya cowo. Aku nyium baunya aja pas ngelap mual2. Apalagi harus nelen.