Suami egois

Suamiku klo hb suka minta aku nelen spermanya. Aku ga mau, jijik, haram lg. Pagi ini aku tolak permintaan itu lg, dia kesel2. Aku bilang yg normal aja, toh selama ini ga pernah nolak diajak hb. Harus gmn ini?

48 Các câu trả lời

Kalo q emng tiap hr bj sm suami , bahkan q telen jg , soal nya semenjak hamil besar udh males bgt mau Hb

Aneehh juga suaminya coba suami bunda suruh jilat maninya sdri mau ndaa ??? nyuruh koq yg aneh"

ngeri kali bun 😂 coba bunda ajak suami dengerin ceramah yg bilang itu gak boleh biar dia sedikit paham

4y trước

hemh yaudah terus tolak aja bun tp pelan* yg lembut bicaranya biar dia gak marah 😂

entah dapat fantasi darimana suruh telen sperma. baunya aja udah kayak kaporit masa disuruh telen

suruh minum aja sendiri Bun, kena tangan aja aku udah jijik apalagi kalau suruh minum weeekzzz

coba suruh suami jilat punya mba,.mau gak dia kalo gak mau putar balik aja alasannya

Ihhhh,,jijayyy bajayyyy🤮bau amis khan tuh,KB cb,biar aman di kluarin di dlm pun

harus ya di Telen ? 🤣 udah mending di iyain . masa maksa suruh nelen . gilak

Ya Allah bun, ga normal atuh kayak gitu, haram pula. jahat kali suaminya.

aduh baca komen bunda bunda pada nelen aku sampai mual muntah 😢😢beneran