bener ga bund?

Suami saya krjanya deket rumah abis breafing kadang balik kerumah, saya kaya kesel gitu ini krja apa ngapain ,sejam absen, pulang lagi ,nanti sorenya pergi lagi absen...mksud saya kan mbok ya sana cari konsumen apa gimna(suami marketing) dripada d rumah main game doang...kalo ga sering mah gpp seneng" aja...ini hmpir tiap hari...tapi kalo dia pulang telat n lembur saya juga kesel karna kangen?

bener ga bund?
92 Các câu trả lời

sama klo gaada ya dicriin krna kangen klo ada pgn nya berantem cuma ya berantem manja bgtu lah😆😆 rasanya gaenak aja gtu apalagi skrg bawaan hamil pgn nya marah mulu sm suami tuh