Pulang kerumah org tua

bunn, saya beberapa hari ini kesel sama suami. nge game ga udah udah, pulang kerja cepet bukannya istirahat malah main game,jadi tidurnya pas pagi. setiap saya bilangin dia cuma bilang iya iya. sampai kadang berantem karna ga gantian pegang anak. alhasil saking keselnya,saya diemmin dari semalem. dan pagi2 saya minta pulang kerumah org tua saya utk menginap beberapa hari. kira kira saya berlebihan ga ya bun? abis udh cape ngomong.

10 Các câu trả lời

sama bund kaya suami ku, paling aku marah" dan klo dia lagi pegang anaknya aku tinggal ntr klo dia teriak" cape urus anak aku teriakin balik "aku lagi bebenah bukan nganggur maen hp, baru sebentar udh teriak cape apa lagi aku seharian full sampe tidur pun masih jagain anak"

5y trước

Nah ini. Mantul. Laki laki kdg harus dikasi tau pake emosi gitu bjar merasuk sanubarinya. Klo plan plan yg ada gk di gubris

marahnya istri kalo suami ga ridho apalagi dari malam sampai datang pagi dosa loh Bun😁😁 kalo masalah pulang ke orang tua, ada baiknya di omongin yang baik baik dulu jangan sampai simpan kesel ke suami lalu minta pulang..

jgan ditinggal" bun. entar di ambil orang.😁 mungkin bunda harus lebih usaha biar suami lebih terhibur dgn bunda dari pada dgn gamr nya.. Pasti bisa semangat ya Bun.

coba dibicarakan baik baik bund.. dibicarakan disaat suami lg gk pegang hp, lagi santai. ajakin ngobrol deh..

Dibilangin pelan-pelan bun, pasti suami ngerti kok apalagi soal anak

Emang harus disentil bun suaminya biar ga ke enakan

Hmm...., menurut kalian gimana?

coba d omonginbaik2 bun

kalem bun