bener ga bund?

Suami saya krjanya deket rumah abis breafing kadang balik kerumah, saya kaya kesel gitu ini krja apa ngapain ,sejam absen, pulang lagi ,nanti sorenya pergi lagi absen...mksud saya kan mbok ya sana cari konsumen apa gimna(suami marketing) dripada d rumah main game doang...kalo ga sering mah gpp seneng" aja...ini hmpir tiap hari...tapi kalo dia pulang telat n lembur saya juga kesel karna kangen?

bener ga bund?
92 Các câu trả lời

Bener bun saya juga gitu, suami pergi kerja sift 1 belum pulang ditungguin kangen sampe rumah telat dikit kena omel introgasi, suami pulang cepet tapi langsung tidur tetep saya omelin suru pergi main karna Jam-jamnya beres beres kamar (gak bisa kalo beres beres ada orang disekeliling) kalo pergi main kelamaan telponin suru pulang tapi nyampe rumah diomelin grgr pergi main lama, kalo suami kerja sift 2 pagi nya pasti kena omel grgr abis nyubuh suka tidur lagi dan ngebangunin buat sarapan selalu sampe bikin gondok abis sarapan ngerokok lama saya omelin lagi suru tdr karna siang nya kerja, kalo malem waktu nya pulang tapi belum nyampe rumah ditungguin telat dikit pasti kena omel karna kadang khawatir kalo pulang malem banyak mobil gede lewat.. Ah pokoknya suami kalo ada dirumah bikin kesel mulu maunya diomelin selalu ada aja salahnya yg bikin kita marah tapi kalo suami pergi ntah kerja main atau nginep dirumah nya kita nyariin kangen sampe nangis nangis

Kalo saya yang Begini kadang itu saya 😂😁,, tpi sama suami di omeliin terus tiap hari, di nasehatin Jangan makan Uang HARAM bun, nasehatin gitu ke saya, trus lama lama saya Engga, tapi kalo lagi sebeL sama Atasan gitu lagi deh saya 😁, emng kerjaan di dunia itu tu gampang banget bolos, di nasehatin trus aja bun baik baik suami nya, mas masa sih kamu kasih aku anak kamu Uang HARAM, baik baik tpi bun😊, trus kalo ketuan nanti Absen nya Juga itu ada Hukum pidana nya loh,, PENIPUAN di Kontrak kerja tertuLis, jadi aku suka Mikir takut, soal nya di Takutin sama suami 😁,,.

Suami saya juga gitu bun, bangun siang ' rasanya pengen dia cepet berangkat biar saya bisa leluasa bebenah, kadang siang saya mau main. Tiba-tiba dia pulang,. Malem juga suka gangguin saya tidur (lantaran dia gak bisa tidur) tapi kalo seharian pergi pulangnya telat, saya videocall in.. Tapi kalo dia di rumah jadi sumpek 😂😂 rasanya rumah tu gak pernah rapi kalo dia di rumah

5y trước

Apa ya suami rata2 begitu ya bun.. Me time dari hongkong saya mah bun, lagi maskeran rebahan di kasur dengerin musik yg enak2, di suruh ke depan tv nemenin dia nonton, padahal mata dia ke hp (sambil main game), pulang kerja udah di bikinin kopi di potongin buah, saya udah ganti piyama mau tidur, pake segala suruh ke warung beliin rokok atau bikinin dia cemilan,. Alamattt gerah lagi kalo masuk dapur atau ganti baju lagi aja mau keluar rumah 🤭

Yaiya dong bun sudah jelas kan di Islam juga ada, istri yg baik itu akan selalu merindukan suaminya ketika pergi bekerja ya tidak bisa melarng karena sudah kewajiban nya mencari nafkah, dan ketika jauh si istri akan merindukan, kepulangan suami pun ditunggu oleh istri, aku banget deh ah 😀😍🤗

Kalo suami saya alhamdulillah berangkat jam 3 pulang jam 8 pagi rutin seperti itu, setelah sarapan nemenin saya jahit sampe setelah dzuhur sama sama istirahat... Bangun makan siang, nemenin saya jahit lagi, sorenya beliau cuci piring , panasin sayur, masak nasi.. Gitu gitu aja tiap hari..

Suamiku kerjanya alhamdulillah di rumah jdi ya kpanpun dia mau ya masuk ke kamar atau kadang gangguin klo lgi krjain kerjaan rumah. Klo gk aku tdur siang dia ikut tidur😄yg keselnya itu kadang gk inget waktu klo tmen2nya dteng ke rumah.

Aku malah pnginnya suami dirumah trus, apa lgi pas dia libur jualan gk boleh pergi kemana2 😁 Tapi apa lh daya klo gak jualan kami gk bisa makan😆, jdi ya harus ditinggal tiap hari pergi subuh pulang malam

Dulu pas hamil, suami kerja dikangenin dan udah pulang seneng bukan main. Skrg punya anak, kerja biasa aja dan pulang ya biasa jg😐 krn diriku sibuk ngurusin anaknya jd lupa existensi suami, tp jd kasian sih😂

5y trước

Insyaa Allah berubah bun krn suamiku setelah ada anak ga sempet main game sama sekali krn dia jg ikutan ngurusin anak. Apa lg setelah lahiran suami jg ikutan cape jd makin ga mood main hp. Kmrn ceritanya suami coba main PS lg, eh dia blg udah gada sensasi lg buat main game hihi. Semoga suami bunda bisa berubah jg ya bun, tp insyaa Allah liat anak jg pasti berubah ko bun tenang aja

Ga pernah marah bun, ketemu aja jarang masa pas pulang dimarahin.. Ngambek2 mah wajar, tapi kalo udh di vcall luluh lah semua marah dan ngambek. Alhasil kalo ketemu pasti sayang2an lagi, mesra2an lagi hehe

sama klo gaada ya dicriin krna kangen klo ada pgn nya berantem cuma ya berantem manja bgtu lah😆😆 rasanya gaenak aja gtu apalagi skrg bawaan hamil pgn nya marah mulu sm suami tuh