Suami

Ga tau kenapa semenjak hamil ini hamil pertama ku, aku tuh manja banget sama suami, ga mau jauh, terus kalo dirumah mertua mau nya pulang aja sampe suami bilang “ udah lah nanti nanti mah ga usah ikut kerumah kalo kaya gini” terus suka nangis tiba tiba. Sampe suami mau main suruh temen nya main kerumah tp kesel nya hampir setiap hari libur temennya ajak kerumah terus main game sampe subuh kesel banget waktu sama istri nya cuma pas liat suami tidur doang. Suami cuma bilang “ yg penting kan aku dirumah ga kemana mana, jangan manja sih dulu kamu ga kaya gini “ Aku tuh yg bikin kepikiran dalam batin ku “ mas aku lagi hamil, aku ga tau nanti pas lahiran nanti aku selamat atau ga, jadi aku cuma mau waktu sama kamu aja, aku ga mau aku atau kamu nanti merasa menyesal” Maaf kalo ini berlebihan ?

6 Các câu trả lời

Yaampun kaya aku banget😭. Cowonya pasti keras kepala ya? 😭. Aku ampir tiap hari berantem gegera dia masih ingin main lah sma tmn2 nya gitu kan, terus kalo dirumah dia malah mainin hp aja terus youtubee apalagi kadang suka mainin benerin motornya. Haruss kita apain ya lelaki begitu, kali2 harus kasih pelajaran juga 😣😣

Wajar bun. Emng bumil itu baperan. Suami perlu di edukasi nih. Kalo bisa ajak ke bidan dan minta bidan buat jelasin dampak perubahan hormon kehamilan ke mental istri agar suami siaga dan mau memahami. Toh cuma sampai 9 bulan setelahnya paling lebih sering marah2 ke suami nantinya kalo anak udh lahir hehe

wajar bunsay, apalagi kalo sebelum hamil emang udah manja hihihi hamil pasti makin manja kayakuuu sama ko 😆 malah kadang keliatan kaya yg nyusahin suami, tapi kalo suami redho mah yaa gapapa sii

manja itu mmg hal yg wajar, apalagi bunda sdg hamil. kalo menurut saya, intensitas komunikasi bunda n suami perlu ditingkatkan misalnya bisa melakukan kegiatan bareng di rumah.

Aku mlh awal hamil bnci bgt sm suami pgn nya mrah" aja skrg 5bln mlh mnja bgt kmna" pgnya ngintil kcuali kerja hhhe

Wajar sih bund bawaan hamil jd manja.. coba bilang baik2 sama suami kalo manjanya ini karna bawaan hamil