ipAr ngerepotin (2)

Suami di wa kakaknya, pulang kerja suruh kesana cuma buat ngangkat lemari seserahan... Padahal disana ada cowok 4, ada tukang jual lemari nya juga... Why harus nyuruh suami saya yg jauh ????!!! Makin muak aja sama kakak nya !!!!

2 Các câu trả lời

buuuuuuu pertanyaan dah 3 bulan lalu jangan dijawab2in napa hiks. Tenggelam semua yg pertanyaan baru😩🥲

3y trước

oalaaaaaaahhh pantes toh buuu nongol semua pertanyaan 3 bulan lalu🥲

bantu jawab pertanyaan 3b lalu mungkin kekurangan tenaga bun