kakak ipar sama suami

Bun mau tanya dok salah ga sih Kakak ipar minta temenin keMinimarket buat beli bedak. Sama saya trus saya udah ngga di suruh bidan keluar bawa motor karna udah 9bulan lebih. Dan saya suruh suami saya aja yang temenin padahal ngga rela nyuruh suami temenin kakak ipar soal nya itu istri kakak dri suami saya.. Dan kalo ga di temenin dia marah mulutnya itu kalo ngomong nyakitin.. Saya harus gimana ya bun Soalnya saya ga snggup bawa motor pergi jauh😕

19 Các câu trả lời

suaminya mana ? masa bunda mau sodorin suami sendiri ? bilang aja udah gak bisa bawa motor bun, kalau mau ditemenin naik gocar aja, kalau gak mau ya sudah suruh beli sendiri terserah mau pakai cara apa, mau naik karpet ajaib kek terserah kalau mulutnya nyelekit, ya udah biarin aja dengerin aja, toh dia yg perlu bukan bunda, daripada takut denger omongannya tapi membahayakan kandungan n rumah tangga sendiri

jgn izinin suami bunda nganter Kaka ipar,ipar itu kan maut,,tolak aja klo emg bunda udh ga sanggup bawa motor,suruh dia berangkat sendiri,tolak nya pelan2 hati2 ,jelasin tar klo saya lahiran di perjalanan gmna? mau gt tanggung jawab? *ini klo di nyinyirin, nyinyirin balik biar dia mikir

4y trước

astaghfirullah rajin" doa biar dikasih hidayah

kalau selama ini bunda nggak minta makan atau sering ngrepotin ipar, lebih baik bunda tolak. karena bunda tinggal diem aja kalau di nyinyirin, dan meski bunda di jauhin nggak akan berdampak karena bunda biasa hidup tanpa dia.

plis km jgn mau bawa motor, beda kondisi hamil apalagi gede ngeri kebentur kepala stang motor perutnya dan jg udh susah balance nya. bodo amatlah tu nenek lampir mau ngmong apabun, sakarepmu bae gitu dy kan pny kaki

Yaelah beli bedak aja pake ditemenin segala. Klu dia minta temenin bilang aja gak sanggup lgi bawa motor. Pesenin gocar aja gtu udah. Dia yg minta temenin ya dia yg bayarin gocar

suruh gojek aja atuh Bun, jangan sama suami ah nnti timbul fitnah. kakak iparnya juga ga liat liat udah tau kita lagi hamil gede pengen d anterin sama yg lagi hamil🤦

auto gue nyinyirin balik deh ipar yg model bgthuu...bodo amat mau marah kek, mau gg sapa2 gue...

Mau pake bedak? Usaha donk, kuarin ongkos😁😁 Auto brantem ya bun? Ipar mijak itu nmanya

ya kakak iparnya suruh boncengin bun.. jangan suruh suaminya bunda , sama aja buka celah....

padahal cuma beli bedak... gimana kalo bunda ongkosin aja kakak iparnya suruh pake ojek aja