Rokok

Suami ngrokok, yes or no??

57 Các câu trả lời

yes, semoga segera berhenti karena saya paling gak suka dgn org perokok. mohon doanya semoga dia berhenti merokok

No, pernah minta izib buat ngevape, sekali nya diizinin galama berenti sendiri dia ga ngevape lg 😅

dimana mana bagusan NO. karena merokok itu ga sehat. tp balik lagi ke sikon setiap org beda2

Big NO. Saya paling benci sama bau asap rokok. Alhamdulillah suami saya bukan perokok.

Merokok sebungkus sehari gatau diri sekali😂 tapi gapernah ngerokok didekat saya

Kebiasaan ngrokok susah diilngin..bilngin aja jauh2 dr bunda n bby nya pas ngrokok

NO , alhamdulillah suamiku gak ngerokok , jdi rumah bebas asap rokok😊

bagusnya no mom, kan gada faedahnya juga 🧐 cuma SIKON tiap org beda.

big no klo mau ngerokok, sini tak temenin biar gk cm dpt ruginya :D

Alhamdulillah suami gak ngrekok , gak ngopi , dan gak suka teh 😊