suami

bunda" siapa disini sering dicium perutnya sama suami ? yes or no ?

681 Các câu trả lời

Saya sering sih minta suami tiap berangkat kerja naro tangan diperut dadahin si dd biar kalo dd dah reflek nendang dia tau itu bapaknya biar pas lahir juga dia tau bapaknya care hahaha tiap mau tidur suami slalu nyari perut saya cuma yg saya gasuka muka suami tiap dengerin perut saya slalu menghadap ke kaki (perasaan saya garagara ikan asin viral takut bau walaupun ngga bau😂) kalo dah slesai dengerin perut dia cium perut saya sambil bilang 'Baik2 ya jangan rewel' abis itu dia doain anaknya gitu diusaplah perut saya lagi sambil dia bilang 'biar utun sehat terus ga pemarah kaya bundanya ga rewel kaya bundanya ga manja kaya bundanya pokoknya kaya bapaknya aja ya kan yg naro saham bapaknya hahaha'😂

Kalau cium belum pernah tapi sering di elus2, ngajak ngobrolnya juga iya cuma gak sering banget soalnya suamiku type yg pemalu orangnya, padahal sama istrinya sendiri 😂 tapi emang begitu sih sifatnya jadi aku ngertiin gak pernah aku masalahin. Karena cinta dan sayang setiap orang itu berbeda-beda, tidak melulu di tunjukkan dg hal2 seperti itu :)

Alhamdulillah selalu dicium suami perutnya, tiap lagi santai diajak ngobrol, kalo mau kerja anaknya diperut dipamitin.. biar nanti kalo sudah lahir deket sama papanya bun.. seneng juga liatnya soalnya pas awal2 cuek bgttt (emg dasarnya cuek) kl sekarang perhatian bgt sama babynya sma maknya sih tetep cuek tp gapapa😅😘

yess.. yess.. yess.. bangun bobok, mau bobok, mau kerja, pulang kerja, pasti ngusel2 perut nyariin anaknya. entah kenapa, anaknya juga iri banget klo bapaknya lg nyium mamaknya. abis si bapak suka nyium mamak sambil becandain, klo adek gak dapet cium, eee auto nendang deh si bayiiik. gemaaash 😍

aku no sih bun, kdg kdng aja krna suamiku itu orgnya malu gtu2an, dy jrg ngomong ma beby d perut, kya malu gtu, trus jrg cium perut, aku suru pegang nunggu bebynya gerak aja dy gk sbr, klopun ada psti smbil isengin aku, kdng d gigit, jd akupun mls klo suami dkt dkt, krna sukak iseng, iseng bgt mlh.

4y trước

kesel kn punya suami iseng, boro2 romantis, yg ada d ganggu bininya smpk nangis, trus ktwa dynya

yess 😊 setiap mau tidur di ajak ngobrol di elus di tempelin kupingnya ke perut hehe,, apalagi kalo malem suami suka rep repan sskali ngeliatin aku tidur takut kenapa napa,grgr nafasnya berat gitu kaya engap, ya wajar karna udh hamil tua bund😅 makin perhatian misuanya😊

Sya waktu blum hmil suami cium perut smbil bilang kapan ini perut ada dedeknya. Skrang udah hamil bangun tidur ,plang krja ,mau tdur atau lgi sntantai nyiumin perut smbil elus2. Trus bilang "anak ayah mana?". Seneng banget bun..ngak sbar dia pengen cpet ktmu ktanya😃

Yess,,sring banget kadang kalau tidur suka deket perut sambil jari nya kaya ngelukis di perut🤣🤣🤣,suka ganguin juga kalau dd nya lgi anteng perut ku di teken lmbut biar dedenya grak otomatis tdi nya aku mau tidur gk bisa klau dedenya grak kenceng🤣🤣🤣

Yes.. tiap brngkt kerja, pulang kerja, abis sholat berjamaah berdua, mau tdr.. dan kdng ngajak main petak umpet dd dlm perut. . 🤣 pas suami blng "main petak umpet ya dee sma ayah, ayo ayah itung 1 2 3" eh dd dlm perut malah gerak2 kenceng bgt 😊

Hahaha boro2, emaknya diciumin mulu, tapi perut mah enggak 😅 dari jaman anak pertama juga gitu, pas diperut gapernah diciumin, aku pikir dia ga sayang, eh tapi pas udah lahir mah diciumin mulu noh. Sampe sekarang kalo perut diusap aja rasanya aneh 😅