Rokok

Suami ngrokok, yes or no??

57 Các câu trả lời

saya NO. tp suami saya perokok. sering saya omeli g sadar2. udah bawaan. klwrg suami semua perokok. mana g tau tempat juga. tau ada anak bayi ngerokok disebelahnya. bahkan saya cium bau rokok saja mual2 mau muntah. untung suami sadar diri klo ngrokok di luar. tp tetap saja baju, tangan, badan, semua bau rokok. disuruh cuci tangan dan ganti baju juga bandel, g mau. sebel bgd. bahkan saya jd punya asma gara2 suami yg perokok. ky gtu g bikin dia sadar. sedih bgd bun

Suamiku ngrokok bun, ngga berat. Sebungkus utk 3hari. Syukurnya tipe perokok yg tau diri. Ngga pernah merokok depan saya dan ga pernah merokok di rumah. Pulang kantor saya suruh mandi sikat gigi dan ganti baju dulu baru boleh cipika cipiki😂 aturan saya alhamdulillaah dia penuhi. Tp teteeeep ku selalu berdoa semoga dia diberi hidayah utk berhenti merokok😭😭

suami saya perokok tapi klo lg ngerokok saya suruh di luar rumah...krna saya ga suka bau rokok . berkli" saya suruh berhenti merokok. yg ada aku brentem trus. pdahal kesehatan buat dia juga. udah d3c ak nyerah. jdi aku biarin aja dia ngerokok. asal ngerokok ny tau diri. dn tau tempat...

No..ini q udah ngancam..dy hrs brenti ngrokok sblm q lahiran. Dan q jg g takut bt nglarang suamiq nanti deket"anaknya klo mmg masih ngrokok. Demi anakq jg sih bund.. Ini q kerjasama sm mertua bt maksa suami brenti.jd biar banyak org yg ngomelin dy..

Big NO, kl dia ngerokok, aku ga bakal mau nikah sama dia, utk jd pacar pun aku ga mau, ap lg nikah, soalny napas sesak tiap deket org ngerokok. lgian org ngerokok itu ga sayang sama dirinya sendiri, dirinya sendiri ga di jaga ap lg kita

🤣🤣pengen ngomong no tp suami sekeluarga pada ngerokok,udah gitu saudara & bapak mertua ngerokok ga mikir ada orng hamil (ngerokok di dalam rumah),jadi tiap hari cuman diem di kamar dengan bau rokok yg sedap 😂

No. Puji Tuhan, suami ga ngerokok. jd rumah bebas asap rokok . jujur aja sy paling ga suka ada bau rokok di dalam rumah. dan temennya klo dtg main kerumah jg ga ada yg berani ngerokok walaupun d pagar rumah🤣 .

sebelum nikah suami senang merokok, tapi semenjak pandemi, apalagi denger kabar buruh pabrik rokok yg terjangkit corona, suami jd berhenti merokok, tapi larinya ke ngopi pagi & sore

bahagia suami nggak ngerokok. soalnya dari dulu nggak suka bau asap rokok dan suami pun dari dulu nggak ngerokok. jd rumah dan kamar gada bau rokok sama sekali.❤

Noo. alhmdulillah dr pacaran suamik ga ngrokok ga ngopi. pkoknya enak dah pnya suami dia ga ribedt 😅 dan pastinya ga boross.