jahitan

Stress jahitan pasca SC belum kering juga 😑padahal udah sebulan 😭 makan udah di jaga , sampe ga mandi juga biar ga basah 😌 idah minum obat ini itu , makan putih telur tiap hari .. Udah ke dr. Kata dr.nya cuma reaksi benang ..

2 Các câu trả lời

aku pakai gamat+andrographis untuk luka dalam. luka luarnya pakein mhs atau kalo masih basah bisa dipakai gamat juga bun

Makan ikan bund. Ikan kutuk/gabus kalo ada. Ato ikan yg lain jg gpp. Dlu kata dr spog sy sih begitu. Sy sudah 2x SC

4y trước

Cari yg kapsul bund, cari di online ato di apotek. Semangat ya bund, semoga cepet kering jahitannya!