Dilema☹

Sore mommy., Sy sudah telat 2 minggu mom, Sy udah testpack hasilnya positif ., Tp pas telat seminggu itu kya orang mens 2 hari. Dan hari ini sama udah dpat 3 hari . Tp testpack ttep positif dan jelas banget garisnya mom. Pas sy USG trnya ga ada apa2 alias belum nampak sm sekali ., Mommy disini ada yang pernah ngalamin sperti saya ngga?

Dilema☹
1 Trả lời

Itu hamil bun tapi ngeflek, harus bedrest,, kalo di usg mungkin belum terlihat. Sudah coba cek transvaginal ?

5y trước

Sudah mom., sm dokter langsung pake transvaginal stlah usg., Tp tetep hasilnya nihil., Sedih kali mom..☹