Kapan muncul testpack positif setelah telat mens?

Bunda2 disini ada yg udah telat mens seminggu tp testpack masih negatif? Kalo ada br muncul positif terang setelah brpa hr telat mens nya? Sy udah sekitar 6 hr telat. Kl diitung dr hpht udah 5w1d. Tp testpack masih negatif... jadi agak was2 rasanya sring2 ke kmr mandi buat ngecek... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

tlat haid blum tntu krn hmil bund.bs krn hal lain,misal krn stres.