kapan pergi kebidan

Sy sdah telat haid seminggu hari kedua sy testpack dn hasilnya positif

6 Các câu trả lời

kalau tp udh positif scepatnya pergi kebidan bun.. biar dkasih vitamin kmren sya belum telat aja udh pergi kebidan..krena posisi lg demam, flu sma radang.. jdi takut minum obat warung

kalo saya begitu tespek positif langsung cek ke dokter bun. walaupun di usg blm kliatan apa2 tapi kan kita dikasih vitamin dan penguat bun. jd langsung cek aja bun

Biasana klo ke bidan blm ketauan.. ke spog aja bun tp min 12minggu bru keliatan janin

Wah terimakasih. Jadi apa yg perlu sya bawa saat kebidan ya Bun?

Hbs tp positif lagsung kebidan gpp bun biar dikasih buku kia.

Secepatnya bun biar dapat vitamin