Alergi benang operasi

Sore bunda2 disini ada yg pernah ngalamin alergi benang operasi tidak ya??soalnya aku Diatas jaitan ada luka bolong dan basah kebuka kata dokter aku alergi benang operasi .. kira2 bunda2 disini ada yg tau ga obat atau antibiotik apa biar kering lukanya dan biar yg luka bolongnya tertutup

2 Các câu trả lời

antibiotik/obat jangan asal beli bunda, sama dokternya diresepin apa? soalnya kalau sembarang minum antibiotik nanti jd resisten, terlebih kan antibiotik untuk infeksi bakteri.

sama dokterny ga dikasih resep obat gitu bunda?