Benang jahitan dalam operasi secar

Bun saya kan alergi benang jahitan dalam operasi secar kira" klo diUSG terlihat gk iya benangnya yang didalam...??? #seriusnanya

1 Trả lời

ndak kelihatan bun kalo benangnya bunda kok tau kalo alergi benang itu dari apanya yaa bun??

4y trước

kayaknya itu bukan alergi deh bun tp terjadi infeksi krn ada nanahnya, coba dibawa ke dokter SPOg yg dulu nanganin bunda biar diberikan obat bun kalo bisa segera bun biar ndak semakin banyak nanahnya 🙏