Bayi blm bisa lihat jelas

Sore bund baby ku mau 3bln blm bisa fokus ke yg ngajak main/ngomong dan sering lihat keatas, umur brp ya bund baby bisa bnr2 bisa fokus dan resoon#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

Selamat malam, Bun. Apakah Si Kecil ada respon terhadap cahaya, benda berwarna cerah? Apakah dia mulai bisa mengikuti jika ada benda digerakkan pada jarak dekat? Saya urun link, bacaan tentang perkembangan visual bayi pada artikel yah 😊 https://id.theasianparent.com/perkembangan-visual-bayi https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2698422/tahapan-perkembangan-penglihatan-bayi-usia-0-12-bulan

normal kok bun, karna bayi belum bisa memfokuskan pandangannya. normalnya sampai usia 4 bulan, kalau lebih dari 4 bulan segera periksakan ke dokter agar dapat diketahui penyebab dan bisa ditangani dengan tepat.

kurang tau sih bun kapan benar² bisa fokus, klo anakku baru sebulanan sudah bisa fokus, entah lihatin/ngikutin pergerakan kita atau dengar suara biasa nya ngikutin juga

uppp

upp