air rebusan cacing

Sore bun, bun saya ibu menyusui saya demam udh 4 hari kaya gejala tipus klo minum air rebusan cacing apa boleh ia bun buat ibu menyusui?

1 Trả lời

Saya pernah tipes 2 kali pas masih kuliah, dan sepertinya misal tipes, minum air rebusan cacing kok kurang meyakinkan ya... Mending Bunda ke dokter saja ceritakan keluhan Bunda jika dicurigai tipes nanti akan diminta cek lab, dan misal positif nanti akan diresepkan obat yg aman untuk ibu menyusui