Bun saya sudah 4 hari demam apakah boleh minum air rebusan cacing tanah? Soalnya saya tipes .

Usia 8 minggu

2 Các câu trả lời

Waduh jgngan bunn. Itukan mitos kita gktau cCing tnah itu bnran ampun apa cuma sugesti org jaman dulu aja. Baiknya bunda klo sakit ke dokter aja dan bilg bunda lg hamil. Nanti obat nya di sesuaiin khusus untun bumil. Jgn ambil resiko bun🥲

sebaiknya klo lg hamil jangan minum obat tanpa resep bidan atau dokter bun