air cacing

anak saya umur 10 bulan ,sedang demam lalu kakeknya (mertua) kasih minum air rebusan cacing tanpa sepengetahuan saya ,padahal saya sudah kasih paracetamol . jadi apa boleh umur segitu di beri air rebusan cacing untuk penurun panas ?

2 Các câu trả lời

Bunda... anak usia 10 bulan hanya dapat diberi asupan ASI, Sufor, dan Mpasi. Obat2an pun ada yg khusus anak2 saja kan. Pemberian air rebusan cacing di khawatirkan memberi efek kurang baik pada anak. Coba bunda konsultasi ke dokter anak secara online dlu sambil dipantau kondisi anaknya.

orang dewasa aja gaboelh bun jgn ngadi" deh ide dri mana😭😭😭 mnum paracetamol, di kompres pake air hangat, bqju pake yg tipis supaya gamkin naik demamnya

2y trước

bun. kt gatau air itu ntr jgn" da bibit ccacing klo ketelen gmn dah jd ada cacing dlm perut. ikut kesel 😫 dahlah ajak ke dokter anak suru ceramahi sma dokternya