Perut gatal

Solusinya dong bunda, ada yg ngerasain gak perut sering gatal dan bawah PD juga gatal Gatalnya bahkan tak tertahankan, di diemin kayak nyelkit dan harus di garuk Bagian perut gatal sekaligus ada rasa perihnya Bagi tipsnya bunda mungkin biar gk terlalu gatal dan bisa nahan gatalnya Usia kandungan 34 weeks, terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bunda sma seperti sy bun . sy pake minyak kelapa trus mandi pake sabun lactacid tpi ttep msih gatal hhhee udh pasrah aja sampai lahiran nahan rasa gatal yg membandel :'v

1y trước

sama bund, mulai dari ganti sabunnya, terus lotion terus di kasih bedak dan minyak zaitun. tetep aja gatel. sampai akhirnya muncul Strechmark pink dan sekarang sedikit menggelap 🤧