Perut gatal

Solusinya dong bunda, ada yg ngerasain gak perut sering gatal dan bawah PD juga gatal Gatalnya bahkan tak tertahankan, di diemin kayak nyelkit dan harus di garuk Bagian perut gatal sekaligus ada rasa perihnya Bagi tipsnya bunda mungkin biar gk terlalu gatal dan bisa nahan gatalnya Usia kandungan 34 weeks, terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

sy usia kand 34 besok sm yg kita rasakan tapi aku atasi setiap habis mandi aq olesin minyak zaitun sm hnd body rasanya enak cles dingin trus kalo pas kering malam atau sore pokoknya aku usahain bg perut punggung pantat pke pelembab bun kalo sy yg parah gatal di bag pantt yaitucm pake minyak atu lotion bisa mengurangi

1y trước

sama bun sudah di olesin zaitun sampai basah kdg masih tetep kayak gigit² gitu bikin tangan mau garuk

perut gatal pd saat hamil biasanya krn kulitnya kering & ada peregangan kulit tsb bun. jd harusnya udh dipakein oil sejak awal kehamilan supaya lembab & elastis. coba utk minimalisir gatal pakein bio oil aja bunda

1y trước

ohh gitu, nanti saya coba. makasih bund 🤗

sama bund,di tm akhir ini perut gatel banget. Aku sih biasanya pake baby oil atau bio oil agak mendingan ga terlalu gatel. Tapi kalo lgi ga pake oil biasanya aku garuk pake sisir bund

1y trước

aku pakai minyak zaitun bun, sambil minta di elusin. karna kalo aku yg ngelus bakal kelewatan sampai garuk² parah 😅 gak tahan gatelnya gemesh sendiri kalo gatal gak di garuk

bunda sma seperti sy bun . sy pake minyak kelapa trus mandi pake sabun lactacid tpi ttep msih gatal hhhee udh pasrah aja sampai lahiran nahan rasa gatal yg membandel :'v

1y trước

sama bund, mulai dari ganti sabunnya, terus lotion terus di kasih bedak dan minyak zaitun. tetep aja gatel. sampai akhirnya muncul Strechmark pink dan sekarang sedikit menggelap 🤧