Susu formula

Solusi susu formula utk mendampingi MPASI yg bagus apa yaa bunda??? Bagi sarannya dong🙏

5 Các câu trả lời

sufor itu cocok2an bund..anakku ga bisa pke sufor hewani krn slalu diare..alhasil skrg pke sufor sgm soya yg ramah dikantong 😆

aku kurang paham yg baguz apa, cuma anakku kemaren ku kasih s26 gak mau, nutr royal ga mau, pas pake morinaga malah mau bun.

semua sufor bagus sig bun , tp klo anakku pakai s26 bun dari dia nb

Coba baca kandungan gizi. Disesuaikan sm kantongnya bu 🙏

semua sufor bagus asalkn cocok buat bayi ny,,