susu formula

susu formula yg bagus utk bayi 0-6 bulan apa ya bun ?

9 Các câu trả lời

Boleh coba 1. Enfamil A+ 2. Nan Ph pro 1 3. Nestle lactogen 1 gold 4. Nutricia bebelove 1 5. Nutricia nutribaby royal acti duo bio +1 6. S26 procal gold

4y trước

Sama bun. Kalo untuk bayi 0 bulan lebih bagus susu lactogen 1 gold ya bun, karna pada masa ini sistem syaraf baby sedang berkembang

Konsul kedokter aja bun biar lebih tau, nnti klu asal beli takutnya bayi nya ndk cocok minum susu yang bunda beli kan sayang uangnya. 🌹

Iya harus konsul sama dokter .. Soal nya cocok2 aan kalo ga cocok bisa iritasi, mencret ke anak bund 😊😊😊

Semua sufor bagus kok bun, yg pnting dedenya cocok. Lebih baik konsul dokter anak dulu aja yah bunda..😊

Kalo masih bisa ASI aja mom, tp kalo ga bisa ASI coba konsulin ke DSA dulu krn sufor cocok2an..

Cocok2an bun. Anakku asi + sufor bebelove

Baiknya konsultasi sama dokter ya bu

Konsul ke DSA

Bebelove gold