Susu formula

Susu formula yg bagus untuk anak baru lahir apa yaa bunda bunda?

2 Các câu trả lời

Sebelumnya izin bertanya, Bunda memutuskan untuk memberikan sufor dengan alasan Asi belum keluar atau Bunda merasa Asi nya kurang? Jika Asi belum keluar selang waktu 3hari tetap stimulasi, jika lewat dari 3haru minta bantuan Poli Laktasi/Bidan utk membantu proses mengAsihi serta minta anjuran dari Dokter anak mengenai susu formula. Namun jika Bunda hanya merasa Asinya sedikit itu adl hal yang wajar, karna bayi baru lahir hanya butuh sekitar 2sendok teh Asi pertama diusia new born karna lambungnya masih seukuran kelereng. Ada baiknya Bunda melakukan konsultasi dgn Bidan tentang mengAsihi ya Bu😊

anak baru lahir usahakan asi dulu bun..