susu formula

susu formula yg bagus apa ya bund? mohon sarannya 🙏🏻

23 Các câu trả lời

cocok2an deh bund, dulu aku pakai lactogen harganya lumayan kata orang bagus ternyata ga cocok karena malah mencret, coba sgm ternyata cocok ... ya jd gimana kecocokan anaknya juga sih, intinya semuanya sesuai standar sufor tapi ada yg cocok di anak kita ada yg engga

Tergantung bunda, anaku cocok minum SGM sama bebelove. Pernah nyoba lactogen, susah pup smpe 3 hari gak pup", aku langsung ganti ke lactogen Alhamdulillah pup nya sehari sekali

beda bun klo baby kurang bb bgus pke bebelove trus bgus juga buat anak di bawah 1 thun bun solnya gk trllu manis susunya gk bkin diare bayinya

semua.y uda bagus.y, standar untuk baby tp klo mau tepat baik.y konsul dsa seblom pake sufor mumm sy dl gt. alhamdulillah arahan dsa tepat

4y trước

sufor apa jdnya bun

Enfamil.. kalo saran dari DSA anakku, tp balik lg ke baby nya itu cocok apa engga

cocok2an bun , anaku diksh bebelove mlah nangis kejer diksh frisian bby cocok

yg bagus yg cocok sama bayinya. kalo kualitas, semua sudah memenuhi standar kualitas

4y trước

siap bund.. makasih ya 🤍

cocok²an, bu. Cobain aja yg harganya tengah² macem bebelove atau lactogen

4y trước

oke bundaaa.. makasih ya 🤍

cocok cocok an mbak, cobain dari harga bawah/menengah aja