sesak nafas

Slmt mlm, hamil udh masuk usia ke 8 lagi ngerasain yg namanya sesak nafas bun, tiap mau tdur mlm pasti selalu ngalamin sesak nafas smpe gk bsa tdur, rasanya mau nangis ajh, krna ini jga kehamilan pertama jdi blm tau apa" Gmna caranya mengatasi sesak nafas saat mau tdur bun?

1 Trả lời

Wajar bun.. Krn makin gede. Coba sblm tdr binda mnum wedang jahe atau air hangat, bantal d tinggikan d kepala, tdr hadap kiri. Memng tdk menghilangkan, tp sedikit meredakan. Ya namanya jg hamil gede, semua gk ada enaknya.sabar2 ya