Sesak nafas

bun mau tanya knp klo tiap mlm mau tdur suka sesak nafas susah tdur ? ada solusi kah bun buat ngatasin keluhan ku ? hamil 27W?

2 Các câu trả lời

faktornya macam2 bun. tp coba prbnyk mnum air ptih. krn sesak nafas pd bumil wjar trjdi disebabkan kita btuh oksigen lbh bnyk utk ditrnsfer ke janin. jika sesak nafasnya bnr2 mmbhyakn hrus sgera trtangani.

perbanyak mnum air putih dan diusahakan jgn mnum es bun. hindari pedes keecut.. bila smua sdah d lakukan,dilihat perubahannya .. krna pglmn sy gtu😁