tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak

Slamat pagi bun.. mau tanya wajar ngga ni TM3 tngan ku skit smua kaku dan jari2 nyeri smua dan bengkak juga.. apa lg kalo bangun tdr ..dan susah tdr krna nyeri tngan... Stiap aku nanya yg pnh hamil ndaa kaya gini.. Ada yang tau ngga ini knpa trs bisa smbuh ngga... Sakit nya ampun .. buat pake CD aja jari2 sakit bgt ga kuat. ..

tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak
122 Các câu trả lời

Coba periksa kan diri bun, soalnya kemarin pas saya periksa ke dokter tes urin karena kasusnya sama tangan dan jari2 kram, bengkak juga, ternyata pas periksa kena protein urin (+2). Lebih baik periksakan yah jangan di diamkan saja begitu

5y trước

Oh iya bund nnti awal bulan jdwal priksa..cak lab itu d puskes apa di doktr..soalny dr awal d doktr blm ada suruh cek cek bgtuan