Radang sendi sejak hamil 7 bln

Disini ada yg ngrasain nyeri sendi di jari2 tangan, pergelangan tngan n kaki ga bun? Rasanya nyeri bgt apalagi klo hbs bangun tidur pasti kesemutan, mau cabut charger HP aja rasanya berat, ditekuk jari2 n pergelangan tngan juga sakit. Ktnya google krna penumpukan cairan yg nekan syaraf. Apa klo hbs lahiran bakal ilang ya?

7 Các câu trả lời

sama juga Bun , memasuki hamil 7 bulan Sya juga punya gejalah kek gitu ini lagi hamil jalan 9 bulan Bun , kata dokter GPP , itu bawaan lagi hamil aja nanti perlahan hilang kalau udah melahirkan , dan Sya d kasih obat calsium lactate utk d minum

mbk nya minum vitamin D3 ga? dulu aku ngalamin gitu pas hamil masuk 5bulan,,disuruh minum vitamin D3 sama dokter sehari 1 tablet. Alhamdulillah skrg udah ga berasa KY gitu lagi

1y trước

aku minum dr 4 bulan Vit d3 sma kalsium, soalnya di TM 1 aku parah bgt sakit pinggang n punggungnya

Saya jg bun kmren gitu di pergelangan tangan kanan awalny terus hilang ganti di pergelangan tangan kiri sk uda hilang bun hilang sendiri tp disaranin dokter minum kalsium kmren

1y trước

aku minum kalsium jg sih bun, tp cma 300g dosisnya

hilang bun, tenang aja. saya kayak gini sejak 8bln, skrg udah sebulan setelah lahiran udah hilang total. tp hilangnya bertahap, ada 2 mingguan kayaknya

1y trước

alhamdulillah, sempet worry bgt mau cabut charger aja sakit🥺

sama bund.. aku tangan sebelah kanan.. bangu tidur sakit banget, buat gosok gigi saja.. berusaha banget buat nahan sakitnyaa

ah ada temen nya ternyta ga aku ajaa , tiap bangun tidur jari2 tangan mau genggam kaku semua nya

1y trước

bener wkwk aku kira asam urat , tapi ga bengkak , cuma kaku aja tiap bamgun tidur tu sakit semua haha

aku juga kalo bangun tidur tangannya kebas, telapak kaki juga sakit kalo di pake jalan

1y trước

iy telapak kaki jg, mau tdur jg kerasa pegel2 telapak kaki. bangun tdur sakit telapak kaki