tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak

Slamat pagi bun.. mau tanya wajar ngga ni TM3 tngan ku skit smua kaku dan jari2 nyeri smua dan bengkak juga.. apa lg kalo bangun tdr ..dan susah tdr krna nyeri tngan... Stiap aku nanya yg pnh hamil ndaa kaya gini.. Ada yang tau ngga ini knpa trs bisa smbuh ngga... Sakit nya ampun .. buat pake CD aja jari2 sakit bgt ga kuat. ..

tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak
122 Các câu trả lời

Aku juga bun Sama telapak kaki sakit, tapi aku bawa jalan aja Kalo tangan aku paksaain buat aktivitas aja, kayak Meres baju, setrika dll Pas bangun tidur semua badan sakit pegel ngilu Bulan depan mau cek lab Bun, semoga gpp ya

Saya waktu hamil dulu juga ngalamin. Gak papa bun kata dokter saya normal kok, memabg sebagian ibu hamil ngalamin itu dulu jari jari saya sampai susah di tekuk karna bengkak dan kaku. Tapi setelah melahirkan normal lagi

Aku TM 2 merasakan yg sama. Awalnya pergelangan kiri eh sekarang keduanya. Jd bunyi gitu tulangnya tiap digerakin. Coba cek urin protein bun. Itu emang kita kekurangan kalsium juga bisa, karena kan diserap sama dedek nya.

Sama bun ak dr 6bln malah, ak smpe ke pergelangan sakitnya bun 😂 kata dr sih karna kurang kalsium, banyakin makan yg berbahan dasar susu aja bun, kaya keju /yoghurt, ntar jg ngurangin lama2 ko bun, semangat bumil

Sama bun..buat ngangkat gayung aja g bisa klo baru bangun tidur. Tp makin siang nyerinya berkurang, trus bengkak jg mengecil. Di buat tidur ya gitu lg, trus aha gitu tiap hari 😅 Lg hamil kembar 34w saya..

5y trước

Iya sama bun ngangkt gayung nyerinya ampun..hee selamat bun baby twins nya ya smoga shat2 jg .kalo saya masi 31 w

Sma bun aku jg gtu kok, mau ikat rambut aja kl pas bngun tdr gk bs krn bner2 skit.. Kata dokter sih ini proteinnya positif, jd hrus kurangin mkaan yg mengandung msg,micin bun. Sm bnyak mnum kalsium sm vitamin bun

5y trước

Sama, aku ikat rambut aja sakit nauzubillab. Aku minum kalsium, vitamin tiap bln ke dokter ttp kaya gini bun.

Aku jari2 susah ditekuk, pergelangan tangan kaya keseleo sakit nyilu, padahal udah sering aku urut2 sendiri pergelangan tp ttp aja masih sakit. Kaki juga bengkak banget, udah persis pinguin ini badan 😂

Sama bund, aku juga 1 sisi aja malah, yg kanan, kalo ga jari2 tangan kanan, ya kaki kanan, Tapi klo ak minumin air putih banyak banget, lebih dri 3L ga bengkak ato kebas / kesemutan / berasa tebel

Saya juga bun. Masuk TM3 mulai bengkak kaki dan tangan. Jari2 tangan sampe susah ditekuk. Tapi saya bawa gerak pelan2. Ini udah mendingan bun. Selama tensi normal InsyaaAllah gapapa kata dokter saya

Emg bgtu bun, tp jgn di diemin gerak2in aja,, kya olahraga apa yg ringan2 gtu,, Saya jg bgtu, bdan sm persendian tgn dan kaki sakit, tp saya bawa gerak mlah enakan ko,, jd ga sakit dan kaku lg,,☺